Будь сильным, как Путин!

Президент России Владимир Путин ежедневно занимается физкультурой и уровень этих спортивных занятий перекрывает все нормы программы ГТО, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Могу вам сказать, что в любом случае его ежедневный ритм занятий спортом, уровень этих занятий перекрывает планку ГТО», — отметил пресс-секретарь, который также заверил, что Путин не занимается физкультурой только в те дни, когда «рабочий график совсем уж связан с поездками или очень активными передвижениями», передает ТАСС.

Нормы ГТО для мужчин такого возраста предполагают выполнение следующих упражнений: смешанное передвижение или скандинавская ходьба на 4 километра, 10 сгибаний и разгибаний рук в упоре, 20 поднятий туловища из положения лёжа, 3-километровый кросс по пересечённой местности, а также 25-метровый заплыв.

Путин является мастером спорта по дзюдо, а также имеет чёрный пояс по карате. В конце 2014 года российский президент распорядился возродить в России физкультурный комплекс ГТО, существовавший в советское время.



АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА

Внимание пользователей Одноклассников!

У вас появилась уникальная возможность, сидя дома не только общаться в одноклассниках, но и начать зарабатывать реальные деньги!

Узнайте больше >>

Тип статьи:
Авторская

19.04.2015
714
.