США вызывают Россию в суд

Американское дипломатическое представительство в Москве передало в Кремль пакет документов, по исполнению решения Гаагского суда о взыскании с России десятков миллиардов долларов в пользу акционеров ЮКОСа. Прецедентом послужило обращение трех акционеров бывшей нефтяной компании в федеральный Колумбийский суд.

В пакет документов входят: повестка, копии ходатайства о решении Гаагского суда и его принудительном исполнении в Штатах, копии текста самого решения, а также приложений к нему с переводом на русский язык. Истцы самостоятельно оплатили услуги американского посольства по доставке документов в размере 2275 долларов.

Напомним суть претензий акционеров ЮКОСа: бывшие держатели акций обвиняют власти России в намеренно доведении компании до банкротства и присвоении ценного имущества.

Ранее в пользу решения Гаагского третейского суда российское имущество было арестовано в Бельгии и Франции. Владимир Путин сделал следующее заявление по действиям властей Франции и Бельгии: Россия не ратифицировала Хартию, следовательно, решения Гаагского суда на нее не распространяются. В качестве доказательства своих слов лидер РФ привел пример с выигранным делом России против компании Noga. В итоге шведская корпорация отозвали все иски против РФ.


ВНИМАНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ!

Мы открыли сервис по продажи социальных сетей.
Если вам необходим домашний бизнес, в удобных комфортных условиях и доход 50 000 рублей заказываете у нас социальную сеть.

Стоимость редакции 62,500 рублей.
Мы установим к вам соц. сеть и подключим к ней рекламу.
Спешите, продажа продуктов ограничена.
Заказ по Тел: +7 (903) 865 27 27


ПРИГЛАШАЕМ АДМИНОВ НЕБОЛЬШИХ ГРУПП (200-500 чел)
А ТАКЖЕ ЖЕЛАЮЩИХ ИМЕТЬ ВЫСОКИЙ ДОХОД В ИНТЕРНЕТ БИЗНЕСЕ.

Если вам необходим доход 50 000 свяжитесь с администрацией сайта.

Контакты: Тел: +7 (903) 865 27 27

Скайп: vbudushee Почта: andromed2003@list.ru


06.07.2015 14:36
997
.