ВЕСТИ: СБУ вскрыла поставки летального оружия из Болгарии на Украину (ФОТО)

То что вы прочтете ниже — это именно та системная работа, которой научили украинских «товарищей» их американские «побратимы», пишет «Журналистская правда».

У них это называется просто: «гони в эфир туфту для дегенератов, они и так схавают». У нас же подобное называется простым русским словом «халтура». Ведь нельзя заподозрить СБУ в том, что эта структура с ног до головы населена одними идиотами. Там есть и весьма профессиональные сотрудники.

Следовательно все информационные вбросы со стороны СБУ и поиски «русских следов» рассчитаны на внутреннего потребителя, который не может и не будет разбираться в нюансах. Это аудитория школьного и пенсионного возраста, а также «патриотическая» общественность. Все остальные жители Украины, пока просто пытаются выжить и им не до тонкостей.



Итак давайте подробно изучим эту тему. Перед вами недавнее сообщение СБУ от 24 марта 2017 года, где доблестные сотрудники сообщают, кроме всего прочего, обнаружили гранатометные выстрелы ОГ-7В российского производства 2014 года выпуска. Однако халтура видна невооруженным взглядом, так как эти боеприпасы уже примелькались и напоминают хорошо заезженную пластинку.
Читать далее
31.03.2017 22:51
243
.