ВЕСТИ: Красивый ход Путина, или Как американский журналист отделил Крым от Украины

В ходе общения с представителями СМИ на Международном арктическом форуме президент Российской Федерации Владимир Путин поблагодарил одного из журналистов за то, что тот предусмотрительно отделил Крымский полуостров от Украины.

Так, на Международном арктическом форуме американский журналист, задавая вопрос Путину, заявил, что необходимо налаживать диалог на всех уровнях, однако отношения Российской Федерации со многими западными странами находятся сейчас в низкой точке и отчасти это из-за Украины и Крыма.

Владимир Путин вновь удивил всех «русской смекалкой» и поблагодарил американского журналиста за то, что тот предусмотрительно отделил Крымский полуостров от Украины. Эти слова были встречены смехом и аплодисментами в зале. «Хочу поблагодарить вас за то, вы, подняв эту проблему, сказали о том, что существует проблема Украины и Крыма. Вы как бы разделили Крым и Украину и это правильно», — заявил российский президент.

Напомним, что 16 марта 2014 года в Крыму прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за воссоединение полуострова с Российской Федерацией.
Читать далее
31.03.2017 22:58
248
.