МОСКВА ПРЕДУПРЕДИЛА КИЕВ: ПОЙДЕТЕ НА ДОНБАСС, БУДЕТЕ РАЗБИТЫ!

240-тысячная и хорошо вооруженная группировка войск Украины стоит в полной боеготовности, она в любой момент способна нанести по ЛДНР «уничтожающий удар». Об этом заявил украинский политолог Вячеслав Ковтун.

С его слов, ежедневно на вооружение украинской армии поступает новая техника.

«240 тысяч украинских военнослужащих, каждый день получающие новую технику с наших заводов, которые были у нас еще с Советского Союза и которые работают и сейчас, конечно, не позволят каким-либо образом побеспокоить украинских граждан – в случае активной провокации они нанесут уничтожающий удар», — высказался Ковтун.

В свою очередь, ведущий ток-шоу «Вечер» Владимир Соловьев ответил, что Россия никогда не позволит Киеву уничтожить республики Донбасса.

По его мнению, решение о начале на Донбассе так называемой АТО стало фатальным для сегодняшнего главы Совбеза Александра Турчинова. Оно понесло за собой гибель тысяч солдат Украины.

«Турчинов элементарно мог решить проблему, он мог избежать войны, это стало страшной ошибкой. Ужасная ошибка – вместо диалога с жителями Донбасса, он решил задавить регион силой. К чему он привел? Неужели не могут понять на Украине – мы никогда не позволим убить этих людей. Никогда. Путин заявлял это многократно. И, если у вас еще есть иллюзии, что ваша армия, ваши возможности чего-то стоят, то задумайтесь – вы хотите жертвовать жизнью своих солдат.

Но ради чего? Ради того, чтобы что-то кому-то показать?», — заявил Соловьев.
Читать далее
24.04.2017 16:40
3931
.