«Вести» Москва отказалась от сделки с Госдепом

Российский МИД заявил, что уступок не будет ни по Сирии, ни по Украине.
За последние две недели в Россию зачастили американские дипломаты. На прошлой неделе состоялся визит госсекретаря США Джона Керри, который встретился в Сочи с Сергеем Лавровым и Владимиром Путиным. На днях Москву посетили помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд и специальный представитель США по Сирии Даниэл Рубинштейн.

Переговоры Нуланд с заместителями главы МИД РФ Григорием Карасиным и Сергеем Рябковым завершились привычными декларативными фразами о важности диалога по украинской проблематике. Подводя итоги визита помощника госсекретаря в Москву, официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Джефф Ратке отметил, что обошлось без «прорывных успехов». Дипломат уточнил, что цель визита заключалась в поддержании «постоянного активного общения» между двумя странами.

Ранее состояние российско-американских контактов не сильно беспокоило Вашингтон. Как известно, Путин с Обамой с глазу на глаз не общались уже два года. Примерно столько же времени Джон Керри не приезжал в Россию. Причиной тому стали разногласия по сирийскому кризису. Еще сильнее отношения между двумя лидерами усугубились после украинских событий.

Как отмечает ряд СМИ, в условиях жесткой конфронтации между РФ и США, которая сохраняется как на сирийском, так и на украинском направлениях, подобные визиты, да еще и на российскую территорию, похожи на попытку заключить с Москвой некую сделку. Ну, или как минимум наводят на мысли о том, что наш заокеанский «партнер» проверяет нас на сговорчивость. Логика американцев проста: вы нам уступаете по Сирии, а мы вам — по Украине.

В российском МИДе отрицают возможность заключения каких-либо сделок. Сергей Рябков заверил конспирологов, что не представляет, какие размены могут совершить Москва и Вашингтон. Замминистра подчеркнул, что «у Российской Федерации и по Украине, и по Сирии есть абсолютно четкая, понятная всем и твердая позиция. Она не конъюнктурна и не является какой-то разменной монетой».

ВНИМАНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ!

Набираем группу для обучения заработка в социальных сетях.
Вы узнаете СЕКРЕТЫ, как находится дома и зарабатывать в соц.сетях

Наш онлайн вебинар откроет новые возможности для стабильного заработка в домашних условиях, а после обучения вы получите свой личный интернет офис с которого ежедневно сможете готовить и отправлять в соц.сеть интересные новости.

Ваш доход: как только вы прошли обучения и получили интернет офис мы подключим к нему рекламные блоки.
Ваши личные рекламные блоки будут приносить вам ежедневный стабильный заработок.

Длительность обучения: 10 дней
Формат обучения: удаленная работа.

Для участия вам необходимо зарегистрироваться (Вход на сайт в правом углу, через Сервис «Войти с помощью кнопок соц сетей»).

Тел.: +7 (903) 865 27 27

Скайп: VBUDUSHEE

Почта: andromed2003@list.ru
Читать далее
14.07.2015 17:14
450
.